Мы с тобой, как две планеты...

Мы с тобой, как две планеты,
Айсберг мой, подводный мой.
Мы из музыки и света
Здесь – на тверди на земной.

Мы – как два больших начала,
Два неведомых конца…
Две судьбы и две печали,
Две надежды у Творца.

1 ноября 2005 года.


Рецензии