Сиреневый рай
Ароматы соцветий всем радуют душу
Возвращаются птицы, слышны крики стай
Наши чувства весной так и рвутся наружу
Так и хочется руки как крылья поднять
И оттолкнувшись, взметнутся в небо
Теплый ветер подхватит - его не унять
Окружив радужно-счастливой негой
Здравствуй май – дорогой, и прощай!
Впереди - совсем уж скоро лето!
Ждем всегда мы – твой сиреневый рай!
Как любим тебя, лишь только за это….
Свидетельство о публикации №112052202548
С нежностью, я
Елена Нацаренус 22.05.2012 13:51 Заявить о нарушении