Песней возникнешь в моем миру...
О, напои собой на пиру.
Счастья несметного – сласти нектар!
Ты ли – мой дар? Я ли твой дар?
Что мне предложишь Рыцарь-Печаль?
Смех серебристый иль светлую даль…
Полнится сердце встречей с тобой.
Милый, пойду. Позови за собой!
Милый, открытый судьбе и себе.
Знаю – пролиты слезы в борьбе.
Но никогда, никогда, никогда,
Знай, не предаст меня счастья звезда!
9 августа 2005 года.
Свидетельство о публикации №112052202542