Растревожил. Расплескалось...
Расплескалось! –
Снова все в моей душе.
Перемножил
Страсть на алость,
Шторма ветер посвежел!
И опять – грань расставанья.
Тихо, ниточка, не рвись!
Наше тайное свиданье,
Как волной накрыло жизнь.
3 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №112052202536
Сергей Есиков 2 22.05.2012 09:46 Заявить о нарушении