Мне жаль людей, чей путь жесток...
Кто делит Запад и Восток,
В ком нет любви и веры нет,
В ком не сияет божий свет!
Мухаммед знал и Моисей,
Знал Зевс со свитою своей,
Как оберечь добром от зла
И Дух вдохнуть в сердца! Тепла
Просите, люди, у небес,
Коль свет любви в сердцах исчез!
9 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №112052202510