весна

Попались веточки сирени,
В хрусталь за бархатные шторы
И тонкий запах майского цветенья
Смешал все наши разговоры.
И стали ни о чём улыбки,
Припомнились загадочные сны,
В словах такие странные ошибки -
Капризы раскрасневшейся весны!


Рецензии