Мораль для больших карликов - не плюй в колодец

Мораль для больших карликов:
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ

 

Не плюй в колодец, чтоб харкоты

тебе напиться не пришлось.

А будет пить тебе охота!

И ты взревешь сигналом SOS!

 

И приползешь к колодцу снова.

И будешь пить готов хоть пот!

И до тебя дойдёт основа:

твой господин колодец тот.


19.05.12


Рецензии