Он ждал Её
Пол жизни, час за часом, день за днём,
И заново, и снова всё сначала,
Искала и мечтала лишь о Нём.
А время всё бежало неустанно.
Ей было это просто невдомек,
Что ждет Её Он так же, как ни странно,
Что так же, как Она, Он одинок.
Плетет судьба невидимые сети,
И быть чему, того не миновать -
Теперь Они счастливей всех на свете,
Навек вдвоем, способные летать!!!
21.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112052202449
Спасибо за визит )
Наташа Высоцкая 22.06.2012 13:48 Заявить о нарушении
Наташа Высоцкая 22.06.2012 17:05 Заявить о нарушении