Из последних примитивизмов

***
Одна строка сверлит мой мозг упорно:
"Вставай, страна огромная!"

***
Жизнь испаскудить совсем несложно,
Коль задубели душа и кожа.

***
Нет страха -
Страну и разбабахали.

***
Светить и согревать - назначено не каждому,
А я вот жаждаю.

***
Всенародно празднуем день дурака
В России длящийся века.

***
В плену любви живу бессрочном
И свободы не хочется очень.

***
С барского стола,
С барского плеча
В России годы мчат.

***
Распад, разброд, разброс -
Тщеславья нашего укос.

***
Но почему так трудно себе втемяшить фразу -
Ты человеком быть обязан?

***
У чистого листа жизнь пуста.

***
Чертова отродья полно в народе.

***
Беспорочные лучшие доносы строчат.

***
Страшнее нет напасти - безвластие.

***
На достаток всякий падок.

***
В марте мечтаю о мае.
Маюсь зачем, сам не знаю.
                Александр Королев 2.


Рецензии