Грех желаний

Сладкий грех моих желаний,
Тянет в яростное пламя,
Где же он, предел мечтаний,
Что оборвет печали знамя!

Хочется прижаться нежно,
К сладким и родным губам,
И челку что легла небрежно,
С лица хочу убрать я сам!

Хочу ласкать губами шею,
По телу провести рукой,
Поверь, я нас двоих согрею,
Согрею я тебя собой!

Мы улетим на крыльях страсти,
Улетим за горизонт!
И лишь тогда познаем счастье,
Когда в сердцах проснется звон.


Рецензии