Огонь

Как свет угаснувшей звезды,
Идёт ещё к нам много лет.
Так свет твоей души
Оставит в других душах след.

Когда пылает и горит
Огонь, рождённый в Небесах.
Душа с душою говорит
На им понятных языках.

Как трепетно дрожит листок,
Сорвавшись с летки, улетев.
Так дарит Истины глоток.
С Небес, сошедший на нас Свет.

Когда души порыв благой,
Воспламеняется порой.
Так и горит Огонь Земной,
Рождённый в Бездне огневой.


Рецензии