***

Рассвет над миром скоро встанет
И проснётся каждый люд.
Иллюзий море вдруг растает,
Очнемся от ночных мы пут.
Увидим то,что творится в мире,
Но не то,что Бог создал.
Рисунки на старой той картине,
Что художник рисовал.
Но это только лишь картины,
На свете нет таких чудес,
Нет такой же чистой речки,
Где тот безмятежный лес?
На самом деле лишь разруха,
Народ спешит весь,кто куда.
Одна лишь дряхлая старуха
Посмотрит,скажет:"Ерунда!"
Прожив свой век,не много знаешь,
Не знаешь жизни,толка в ней.
От этого порой страдаешь,
От чего становишься сильней!
Сильнее мыслями и духом,
Закаляешься как меч,
Чтоб как-нибудь,хоть тихим звуком
Отголоски счастья в память сберечь!...


Рецензии