Спасибо Боль

Спасибо Боль, что подарила опыт и науку,
Спасибо, что заставила писать,
Я навсегда запомню эту муку,
Когда не смеешь ничего в ответ сказать...

Спасибо Боль, я знаю ты мой верный спутник,
Не будь тебя и все стихи уйдут,
Я твой невольный благодарный узник,
Надеюсь, что меня ещё поймут...

Спасибо Боль, с тобой я вижу цену счастью,
Я навсегда запомню сладкий смех,
Спасибо Боль, что всей несметной ратью,
Ты возводила мне барьер помех...

Спасибо Боль, теперь я не боюсь,
Ни ссор, не горечь от любви,
И даже в преисподней не напьюсь я,
Спасая горло от своей крови...

Спасибо Боль, теперь я крепче духом,
Я всё смогу теперь преодолеть,
И пусть болит под сердцем где-то глухо,
Я всё-таки смогла бы улететь!


Рецензии