Не могу я тебя разлюбить!
Чувства наши с плеча не руби!
Может в силах ещё полюбить,
Без любви нам с тобой не прожить.
Я не в силах тебя разлюбить,
Не смогу навсегда позабыть.
Без тебя белый свет мне не мил,
Твой взор моё сердце пронзил.
Ты в ночи для меня,как Луна
И на свете такая одна.
До конца тебя буду любить,
На руках,как царевну носить.
***
Свидетельство о публикации №112052202251