Общественное мнение

Этот прав, а этот врет,
Этот умный, тот дурак,
Так ломает наш народ,
Окружающий бардак.

Как же в этом беспорядке
Кто есть кто понять, дружок?
Брось разгадывать загадки,
Проще вешать ярлычок.

Не суди - судим не будешь,
Так Иешуа изрек,
Но коль обществом осудишь,
То не бойся этих строк.

Вешай бирки людям смело,
Так легко других клеймить,
Не накажут за то дело,
Среднего не обвинить.

Если ж будут притязанья,
Что не прав ты, на их взгляд,
Сразу молви заклинанье:
"Прав я! Все так говорят!"


Рецензии