Закутав
В
Лоскутное одеяло
Душу
Сидит
У костра
Смотрит
На пламя...
Лепестки
Алого цветка...
Поднимаются
Мысли
К Небу
С дымом
К Звездам
К облакам...
Медленно тают
Хрусталики льда
Ручьями
Из глаз...
Вздрагивает
Ощущает легкость...
Тихо парит...
Свидетельство о публикации №112052202233