Да будет так

И кто-то вдруг сказал: «Да будет так!»
И сердце пало. И слова прорвались
Сквозь стену боли. Мой предсмертный шаг.
И ты его позволил. Не прощались.
Нам не было прощенья. Нет войны,
Которую бы мы не начинали.
Разлучены, уже обречены,
Мы на глазах друг друга умирали.
И кто-то прошептал: «Да будет так…»
И новая для нас открылась бездна.
Я сделала в нее последний шаг.
За мной идти отныне бесполезно.


Рецензии