Постсоветское пространство
Вензеля рисуют мрази
Пашет, сеет им народ
А они его в расход.
Бандитская Москва, бандитский Петербург
Отец у них Ростов, Одесса у них - мама.
Не рано ли убрали Колыму?
Скучает там Колымская забава.
Для чего нужно искусство? –
Приводить бандита в чувство
Не поймёт слова бандит
Он страны чужой наймит!
Свидетельство о публикации №112052202215