Извини!..
Кашляю, советы раздаю.
Много шума летом и зимой,
В замкнутом пространстве
Создаю.
Извини, что те желания тая -
По - утру и ночью лунною,
Страсти не скрывает простыня,
Как весна с грозою бурною.
Извини, когда вопросы есть,
По любому поводу, без повода,
А ответов всех не перечесть -
Недостаток в телефоне провода.
Извини, что так люблю тебя:
Сонную, голодную, колючую...
Беспрестанно чем-то теребя,
Я тебя своей любовью мучаю.
Извини пожалуйста меня.
Я ещё успею провиниться,
Извини, любимая моя!!!
Мне уже никак не измениться.
Свидетельство о публикации №112052202211
Александр Николаевич Колесников 11.06.2012 15:05 Заявить о нарушении