Разлука-боль

В сознаньи, сон-
Томимый страстью,
Он в ту влюблён,
Которая наделена
Вселеннской* властью.
Самой судьбой
Их разведены пути,
Давно на свадьбах,
Параллельных,
Сказаны тосты,
И не соблюдены
Разлучные посты,
Но мука от разлуки
Стынет комом чёрствым,
Нарошным взглядом,
Бренным и насущным,
Через года
Они лишь встретились...
Увы...
Не восстановить те
Ранее созженые
Ажурные мосты...
/21.5.12; 18:48/
*-растягиваю слово намеренно


Рецензии
Очень проникновенно. Спасибо!!!

Дочь Земли   30.11.2012 16:40     Заявить о нарушении