Пощечина

Это была смертельная пощечина.
От боли тело выгнуто дугой.
И все, что милосердно так отсрочено,
Вонзилось в память. Ты уже другой.
Ты стал своим в моей кровавой пыточной.
Со всеми вместе плавишь, колешь, рвешь.
Мой взгляд стальной тобой прилежно выточен.
Мою жестокость выковала ложь,
Которой ты прикрылся во спасение.
Пощечина легко тебе далась.
За нежность, красоту и откровения
Мои ты отыгрался нынче всласть.


Рецензии