Слишком много

Слишком много противоречий
И невысказанности чувств.
Слишком низко склонились плечи,
Молчаливый таская груз.
Слишком тесно, под небом - двое.
Облака, что гонимы ветрами,
И тоскливая грусть, словно море…
Слишком много всего между нами!


Рецензии