пела маленькая птичка...

пела маленькая птичка
о своей любви.
толь овсянка, толь синичка...
у неё спроси.

голос нежный, без надрыва,
ноты от души.
трели страстного призыва
далеко слышны.

и в ответ на эти звуки
с дальних синих гор
ей ответил, как подруге,
смелый ухажёр.

и над этим старым лесом
слышен диалог.
с неподдельным интересом
мир лесной примолк.

вот они всё ближе, ближе...
вот уже вдвоём...
так и мы: уж если ищем,
то всегда найдём.


Рецензии