Где ответ!!!

Ну в чём причина, где ответ?
А разве, может быть иначе
Спрошу себя, задам задачу
Ответа нет, лишь пара строк
И нежный уху голосок
Слова не важны, лишь глаза
Я понимаю, не со зла
Но в тоже время,
Всё ломая, тебя одну
Совсем не зная,
Смотрю и жду, немую грусть
Душа всё стерпит,
Ну и пусть!!!
SeregaVSS 22.05.2012 14:12:


Рецензии