Ох, эти отношения

Ох, эти отношения,
Всяк-разного  общения,
Бывает – невнимания,
И глупого  страдания…

Мужчина хочет этого,
А женщина – так, иногда,
То он вдруг что-то ляпнул ей,
Она: «Ты – никуда…»

Вот он прилёг, скрипит кровать,
Она – коленки в стеночку…
В клубок… Ах, голова болит…
«Ну что же ты,  как девочка…»

Обман, измены мнимые,
Отказ купить обновочку,
То не хватает денежек,
То запрещают водочку…

Такие отношения
Да в форточку, проветриться,
И ведь живут же вместе так,
И любят…  Аж не верится…

Попробуй развести их вдруг
По разным по квартирочкам,
Другого  не найдут себе
Родного  дурачка…

Да, эти отношения…
Куда ж от них…  А так важны!
Такое вот общение
Им,  родненьким,  нужны…


Рецензии
Олег, а где учат писать такие проникновенные стихи...научите меня.Хочу быть вашей ученицей.

Лана Подела   16.11.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.