Ненавидеть особой любовью

Взмах. Удар. Слишком больно. Терпи.
И за край за придуманной ролью.
Уходить по чужому пути,
Ненавидеть особой любовью.

Но отчаянно жаждать жить
Без ненужных камней на шее.
Ненавидеть. И все же -  любить.
В жизни нет ничего важнее.


Рецензии