Сердца

Сердца часы
Отсчитывают время
В
Его галактике...
А
За
Ее пределами
Весна
Лужи
Раскрывающиеся почки...
А
В ней...
Небо
Луна
Сменяет Солнце
Солнце Луну...
Натянутая струна
Звучит блюзззово
Всплеск
На воде...


Рецензии