Резюме

Нам партии для власти над умами-
Подлейшие ублюдки создают.
Народ и олигархи всюду с нами,
Под вечер шлягер, в Доме-2 поют.

В програмах боль умершего Союза:
Она мешает  двигаться вперёд.
Народец для Кремля уже обуза,
Кто, опытный, создал такой народ?

А опыт он такой, он вечно сзади,
Умом нам, Россиянам, не понять,
Как могут эти, я сказал бы б…и(люди)
Учить как нужно шлюху - раздевать.

Иван Васильич тот, который Грозный
Он сам своей страной руководил,
И слышать не хотел блеянье партий,
Хотя Казань, не молча, захватил.

У нас же ныне лишь лапша свисает
До пола от внимательных ушей,
Теперь народный фронт нам сочиняют,
А лидер... он поёт как соловей…

Какие партии, когда дыра в бюджете
А говорильней строй не изменить,
Россия просто чудо на планете,
Где кое-как, не надоело жить…
                13.06.2011г.


Рецензии