Про услуги ЖКХ
Заготавливай бабло.
А иначе не починит,
А сломает всё назло.
Если к вам пришёл электрик,
Подавайте ему чай.
И тогда он в расслабленьи
Всё исправит, невзначай.
Если к вам придёт связист,
Может, молод, неказист,
Накорми его обедом.
И конец всем вашим бедам!
Из собеса к вам стучат:
Не пускайте тех волчат.
Коли к вам они войдут,
Всё отнимут, обберут.
Вывод сделаем такой:
Чтоб сберечь себе покой,
Исправляйте в доме сами, -
Ведь недаром вы с усами!
Свидетельство о публикации №112052202089