Все хорошо, хороший...
Во мне такие краски в ожидании холста!
И я, пожалуй, соглашусь, что не проста.
И пачкаю бумагу, и носом чувствую цвета.
Все хорошо, хороший! Нет, Ты не холст!
И даже не мольберт! И точно не стена.
Все хороший, хороший! И ты не прост!
И не простой история бы быть могла…
Свидетельство о публикации №112052202055