Я заштопаю там, где было сердце

Я заштопаю там, где было сердце,
Которое горело тобой.
Оно уже не будет греться,
Ты забрал его с собой...
В обмен дал файл на монитор,
Пылающий, яркий мотор.
Мне не больно...
Нечему больше болеть...
Мне не больно...
Некем больше болеть...


Рецензии