Хобби

Всю жизнь свою в троллейбусах я ездил,
Чтоб в нужные места мне попадать.
Билетов было много интересных,
И стал я проездные собирать.

А в отпуске я ездил на трамвае,
Мне новый транспорт интересен стал.
О хобби о своём не забывая,
Я снова проездные собирал.

Коллекция моя теперь огромна
И очень радует меня.
Едва взгляну - и сразу вспомню
Маршруты, города, где б ни был я.


Рецензии