***

Минуты счастья смыслом наполняют
Увядшие ростки жизненных мук
Цветок любви из них произростает
Сквозь камни мрачные разлук

И на рассвете нет его прекрасней,
Жизнь вольным ветром захлестнет
И ты поймешь, что это счастье,
А дома половинка жизни ждет

Так годы пронесутся над тобою,
И смысл надолго затеряется в веках
Сплетенье рук становится судьбою
И поцелуй последний на губах


Рецензии