Чпокстеры

Есть на нашем свете люди
Иль не люди так сказать,
Что увидят иль услышат
Сразу лезут полизать,

Или лезут трогать ручкой
Может просто обнимать,
В общем есть такие люди
Нужно ус себе мотать,

Вот увидит, он в инете
Твою аву или ник ,
Сразу лезет чпокать фото-
Это жутко нервный тик,

Если дашь ему ты номер
Зазвонит и чпокнет там,
Чпокнет в трубке в телефоне
Не смотря на стыд и срам,

Чпокстер любит всё, что видит,
Чпокстер хитрый и простой,
Ну, а если нету авы,
Он играется с рукой,

Всё что движится он чпокнет
Спрячься в куст и там найдёт,
Чпокстер любит абрикосы,
Он с собой любовь несёт.

Повиденко Вадим Повиденко
 22-05-2012


Рецензии