Да не скрою, не скрою греха

Да, не скрою, не скрою греха
Да, меня повело, повело...
Я раскинул сегодня меха
И у лавки собрал все село...

Молодухи пришли с огоньком
В полушалках широких таких...
А одна щелкнув так язычком:
"Ну, давай, кто кого... поглядим?!"

Я с "цыганочки" начал разбег...
Ой, как топали ножки ее
И сверкали глаза и шел смех
И шушукалось в шуме село!..

У меня был отменный азарт:
Я все пляски тогда перебрал...
А одна - все глядела в глаза
Словно, я ее, околдовал

Я не знаю, что было б, потом?
Но, меня увели, увели:
"Ах, ты старый!.." - твердили гуртом
Домочадцы, святые мои...


Рецензии