Хлеб на земле
Лежать в пыли на грязном песке.
Люди шастают мимо и мимо,
Кто отбросит носком, кто наступит,
Кто плевком наградит с высока.
Лишь два воробья пару раз клюнули
И больше уже их не было никогда.
А нужно всегда быть стоящим на стебле,
Нужно питаться и расти,
А не лежать под солнцем и небом,
Ждать голодного года и хлебом себя называть.
Свидетельство о публикации №112052201937