тебе. о тебе

того, кого пустил однажды в душу,
 просто так уже не прогонишь.
там всегда останется его пустой стул.
пустой,понимаешь

я просто боюсь выпустить тебя из себя
что бы ты не выжжал мое сердце лимоном
в мой любимый чай.

"не скучай"
да,конечно
я всего лишь заполню всю свою черепно-мозговую тобой
но скучать,
нет конечно не буду

твой слегка картавый голос
как осадок осел в моей голове
я просто назову океан или море твоим именем
или напишу книгу о тебе, что в главе
будет писаться
"не они мне нужны. а ты.один"

и уходя из квартиры
я всегда тихо хлопаю дверью
я хочу навсегда остаться в тебе.
 остаться последней и.
первой


Рецензии