Где я

Всё рассудил,
Не мне, убогой,
Достались слава и почёт,
Так что с тобой?
Гляди - дорога,
Иди, куда душа влечёт,
К другой,
Она - твоя отрада,
Я не могу тебя держать,
Да мне ль, убогой, быть преградой?...

Постой...
Ты хочешь возражать?
Что - на какой бы был дороге,
Куда б ни брёл,
К кому б ни шел,
Она доводит до порога,
Где я...
Где - странно - хорошо...


Рецензии
Здорово! До мурашек по коже...

Марта Ли   26.05.2012 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, тронули...

Таня Стиль   27.05.2012 08:44   Заявить о нарушении