Эпиграмма нерадивому студенту

                А.Б.

Он ещё балбес, конечно!
Но балбесность в нём не вечна:
Жизнь его всё-ж обучает
И балбесность вымывает ...
Через "n" каких-то лет
В нём зажжётся знаний свет!


Рецензии