Прощу тебя зая!!!
Может, мешаю своей суетой,
Но ты, часто болеешь,
Извини за бестактность
Но я беспокоюсь,
Что что-то, может случиться с тобой
Да понимаю, что опять вызову гнев
И тревогу, я обещал,
Но, увы, нарушаю немного,
Я и так оградил тебя, от своего внимания
Но надеюсь, на твоё понимание
Прости, ещё раз скажу слова…
Возьмись за своё здоровье
Прошу тебя!!!
SeregaVSS 22.05.2012 3:26:26
Свидетельство о публикации №112052201875