Тает снег, сосульки свесились

Тает снег, сосульки свесились
Панарама марта броская...
Мы с тобою в лифте встретились
Ты взглянул, но как-то жестко:

Я очки свои поправила
Я считала этажи...
Я лукавила, лукавила...
А ты верил моей лжи!?

На площадку, как на станцию
Вышла я из лифта скорого
Ты съязвил: - Прощай, Констанция
Не гожусь, я, в мушкетеры!..

Я махнула снисходительно
А в квартире разрыдалась...
А весна, так убедительно
Солнцем в окна прорывалась!..


Рецензии