Молода и прекрасна. Николай Амелькин

    Молода и прекрасна.

Когда молода и прекрасна
Стоишь на углу возле дома
На тебя смотрю и любуюсь
Жаль, что мы не знакомы

А если такое случится
Поедем на Север дальний
Что б выли ночами волчицы
Юрта казалась бескрайней

Не хочешь поедем на море
На Юге конечно теплее
Купаться, на пляже валяться
Что б кожа была темнее

Не хочешь поедем на Запад
Конечно это не близко
Зато очень длинные ночи
Ведь солнце там спать ложится

Не хочешь остался Восток
Там солнце встаёт с позаранку
Ходи по росе, дыши природой
И жуй за щекой баранку

Когда молода и прекрасна
Стоишь на углу возле дома
Занудная ты если честно
Я рад, что мы не знакомы


Рецензии