Вернись

Прикрыть руками не сможешь, жаль...
Верни моё сердце, слышишь? Отдай!
Наверно люблю, пусть так глупо, но..знай.
Так больно смотреть, уходишь..ты..вдаль..
Скажи мне, прошу тебя, скажи мне, за что?..
Срывает мой голос на нет крик:"Постой!"
Нам было с тобой, ты не спорь, хорошо...
Что нам осталось теперь?..Ничего...
В углу пустой комнаты, свернувшись клубком,
Рыдает душа, стонет сердце о том,
Как больно мне было, когда ты ушёл,
Так почему я так верю: ты рядом со мной?..


Рецензии
Аида, это шикарно.. ты выкрала мое душевное состояние

Хэйрил Гилмор   20.07.2012 10:15     Заявить о нарушении
Ты меня и вдохновила.

Аида Цой   20.07.2012 21:24   Заявить о нарушении