Любовь моя
Что назовешь планету именем моим.
Что никогда ты не забудешь уж меня,
Что я любовь твоя!
Я тоже думал, станем целым мы одним,
Что буду греть тебя дыханием своим.
Что самой близкой станешь для меня,
Что ты любовь моя!
Что вдруг случилось, до сих пор я не пойму.
То не подвластно видно моему уму.
Ты отдалилась как-то очень от меня,
Я не пойму тебя.
Боялась раньше нашу потерять любовь,
Общались день за днем мы вновь и вновь.
Теперь сухие лишь приветы от тебя,
Трудно без тебя любовь моя.
Ужель любовь твоя как буря пронеслась,
Погасли быстро увлечение и страсть.
То невозможно осознать тебя любя,
Не верит разум в то, что потерял тебя.
Но, несмотря на это, не устану ждать,
Я верю, встретимся с тобой опять,
И будут снова разговоры без конца,
Не оторвать мне глаз от милого лица!
Свидетельство о публикации №112052201794
И сильно так страдаете.
Еще Вы встретите любовь,
Раз так найти желаете.
Был прав,конечно же,поэт,
Что в частых встречах
Смысла нет.
Чем меньше женщину мы лю....
А дальше,вообщем,по уму...
Марина Тарнопольская 11.05.2013 23:36 Заявить о нарушении