Всё равно скучаю!!!
Тревога, грусть, печаль,
Душу наполняют строго ночью
Мне тебя не хватает
Но уже, проходит печаль
Лишь небо и твоя улыбка,
Я научился, мысли заглушать
Порой забыв, про всё на свете,
Свой мозг, в другое русло, направлять
Но всё равно, скучаю,
Ведь ты мой лучик света
И без тебя, я пропадаю!!!
SeregaVSS 22.05.2012 3:04:22
Свидетельство о публикации №112052201788