Я не посмею развести мосты
В душе – страстей неистово влеченье.
Я не желаю разрушать мосты, -
Зачем тогда свершалось единенье?..
Автор.
Как сложно отыскать свои причалы…
Мы плавали по жизни – ты и я.
Слиянье душ – романтики начало.
Теперь, увы, я - пленница твоя.
Мы встретились – и вспыхнули куплеты.
Мелодия весны согрела кровь.
С тех пор для нас лишь таяли рассветы,
С тех пор на нас охотилась любовь.
Мосты доверия сооружались долго
И чувства загорались, не спеша.
Зерно обид мы сеяли без толку,
Когда к душе тянулася душа.
Не стало расстояние помехой, -
Для душ влюбленных не бывает стен.
Сердца двоих перекликались эхом,
Им нежность приготовила постель.
Бывали разногласия, и все же,
Верх обретал исходный позитив. –
И снова друга не было дороже,
И снова души сеяли интим.
Мужчина, вдохновитель и волшебник!
Причал заветной, трепетной мечты!
Поэзии живительный учебник!
Я не посмею развести мосты!
21.05.2012р.
Свидетельство о публикации №112052200178
Людмила Юферова 24.05.2012 22:53 Заявить о нарушении
Ирина Визняк 28.05.2012 22:57 Заявить о нарушении