Иван Царевич в нетерпенье
Лягушки шкурку в печке сжёг,
И стал большим стихотвореньем
Его коротенький стишок…
Пум-пум пу-пу-ру пу-пум
Пуру пум-пум пум-пум,
А тити-тире-медеде
Плавает в воде.
Ах, столько вышло приключений
Пока настал большой конец,
И много разных назначений
Он вытерпел, наш молодец.
Пум-пум пу-пу-ру пу-пум
Пуру пум-пум пум-пум,
А тити-тире-медеде
Вся плавает в воде.
Видал и я в драконьей коже
Зазнобушку цыплёнкину,
Она растаяла похоже
И прямо светится в соку.
Пум-пум пу-пу-ру пу-пум
Пуру пум-пум пум-пум,
А тити-тире-медеде
Всё плавает в воде.
8:00:50 22.05.2012 546D480
Свидетельство о публикации №112052201736