А так ли это?

Быть может чёрная жемчужина она,
Но почему-то это не тревожит.
Пусть даже слишком много в ней ума,
Судьба мне глупую я знаю, не предложит.
Она как-будто вышла из костра,
Обжечься об неё вполне возможно,
Но что мне жизнь среди серы зла,
Она изысканна и оттого безбожна.
Конечно ,я тону в её словах,
Но темперамент чувствую подкожно.
Я на свиданье не приду к ней на «бровях»,
Хоть мне о чувствах сказать ей будет сложно
Её не встретишь среди уличных прохожих,
Она не фея и не медсестра,
И на неё, пожалуй, в Мире нет похожих,
Красавиц томных с сердцем изо льда.
Коснуться бы её неосторожно,
Согласен даже роль сыграть глупца.
И то, что кажется, порою невозможно,
Возникнет в сердце без начала и конца.

21/05/12/


Рецензии