Живи, себя в руках держа...

Живи, себя в руках держа,
Не раскисай, слюной не хлюпай,
Чтоб душу не разъела ржа
Хандрой ненужною и глупой.
Взбодрись, как прах с души стряхни, -
Что наболело, - гнусь и морок…

Вот так сурки среди стерни
Проснувшись, к свету прут из норок…


Рецензии