176 Удивительные Рыбки
Вильнув хвостом, и налегке
Всплывут к вершинам мирозданья,
Мне рыбки две даны в судьбе.
Какие рыбки, удивительна
Мне их великая Судьба,
Кто их увидит, поразительно:
В руках того его звезда.
И эти взлёты, не падения
Несут на гребне бытия,
Какое чудо откровения
Со дня открытия себя.
Кто это понял без сомнения
И оценил сей дар Судьбы,
В том есть душа и вдохновение,
И в том горит частица «Ты».
Но лишь к тому везёт и падает,
Вы мне поверьте, не шучу,
Кто делом сердце мне порадует
И не твердит, что «Не хочу».
Идёт, несёт, творит и верует,
И, отдавая жар души,
Он получает полной мерою –
Поют те ангелы – мужи.
И пусть не понял ты всё полностью,
А лишь предчувствуешь сей миг,
Когда, борясь с людскою косностью,
Для них становишься велик.
И, озарив души страдания,
Всё ярче факелы костра.
Вложи в сердца им понимания
Надежды, Радости, Добра.
Свидетельство о публикации №112052201641